X



【悲報】トリコの必殺技「釘パンチ!」←これ作者も編集もおかしいとは思わなかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:12.25ID:FajEUWFZ0
どう考えても違うやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:24.72ID:FajEUWFZ0
なんで釘やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:43.68ID:elRSH6Wm0
これほんとモヤモヤする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:06.72ID:WAD3uE0d0
ネイルガン!?(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:51.04ID:UynHO9Gm0
その割にレッグはちゃんとナイフだったりチグハグさがきもちわりい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:10.05ID:i1Xs2Y/90
なんで釘なんやろなw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:26.96ID:RQW2UWcF0
ビルドキングの伏線やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:32.45ID:aIUSVi6z0
そもそもあれ二重の極みやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:47.67ID:ZIwE8xqJ0
釘パンチってなんなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:48.33ID:wf2iDZZcr
おかしいのは毎日一日中同じスレ立て続けるお前だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:02.93ID:ErnxvXSI0
なんでトリコが釘なのかもよくわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:06.09ID:BOeAmjVVd
無限釘パンチとかいう変なおっさんしか倒せなかった雑魚技
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:10.21ID:9hEa0gzn0
釘痛いやん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:12.41ID:tFOT7LvU0
毒←わかる
髪の毛←わかる
怪力←キャラ被ってね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:15.57ID:Hznj+xoT0
食い物とか関係なくて釘なのほんと謎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:04.71ID:B0lWN+gP0
お前はトリコ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:16.90ID:hZanDtG+0
ならいっそ全部大工技にして欲しかった
トリコ他は中途半端に普通にナイフとかフォークだから気持ち悪いねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:23.87ID:VjgQiOaXd
たぶん釘パンチの釘からヒントを得て大工漫画やったけどコケたよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:04.31ID:nyy0iUGc0
釘はギリわかる
ぬか漬けとか釘入れて色良くするし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:42.42ID:nqZ7644HM
でも釘バットやと野蛮だし…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:19.09ID:R+qsfRQK0
全然食い物関連じゃないのが謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:12.87ID:XRPEKLiO0
ウナギをまな板に釘で打ち付けてから捌くやろ
アレや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:36.95ID:O6XNbtmb0
>>20
その理由が1番気持ち悪いわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:44.09ID:cSblYdre0
レッグナイフ!レッグフォーク!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:55.65ID:ecD7O5TA0
トリコ4でないけど見た目ただのパンチなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:59.29ID:mDYabDmj0
ビガーハンマーよりはマシや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:23.53ID:KDbxRZbC0
アイスピックは分かるけどネイルガンは完全に大工
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:17.13ID:gdMbNB+M0
wowwowwow釘を食えwowwowwowトリコ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:44.97ID:vdL8L1Io0
お前はトリコ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:03.82ID:/KF09EFk0
ずっと釘の描写はイメージ的なものだと思ってたら
四獣あたりでガチで出てるってなって驚いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:28.56ID:ySpbEllN0
スクリプトはトリコ好きなんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:31.52ID:UJU2Gm3q0
捕獲レベルだけじゃなく釘パンチの回数でもインフレを感じることができたよな
無限て
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:12.80ID:5eXioHOH0
これは初めて読んだ時から違和感あるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:43.50ID:mLkDOz3N0
ナイフシールド←!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:50.58ID:lQ2odL/v0
グルメラック!グルメラック!グルメラック!

ラックビガー!ラックビガー!ラックビガー!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:07.38ID:b59qAi3EM
トミーロッド戦がピーク
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:09.77ID:PmhYrQrZ0
フォークパンチならええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:20.18ID:eqwz3Odm0
ナイフ!フォーク!←わかる
釘パンチ!←なんで釘なんや…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:46.86ID:87zlkMz30
ナイフとフォークに並びそうなスプーンの技使いが変なおっさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:59.52ID:UJU2Gm3q0
毒←わかる
髪←???まぁフライ返しあるからええか…
音←???
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:29:27.04ID:tEtpkiK50
ワンワンと一緒にポップコーン食ってた頃がピーク定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:29:27.40ID:NebT0jL90
なぜそこは統一しなかったんだって感じよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:29:44.14ID:KDbxRZbC0
>>42
ハシが一龍会長なのはまぁ納得やったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:15.54ID:+eBpNHXK0
>>37
これ1番謎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:28.02ID:ipZIHOn4d
くっそ低レベルな食材でフルコース作ってる雑魚どもがグルメ四天王を名乗っている理由wwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:56.66ID:oXIEh4KS0
でもよく考えたら食べるための狩りに毒使いまくるのが1番ガイジやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:35.56ID:rkzr6o0y0
>>48
まあ現実でも入手困難な食材や作るの難しい料理が上手いかっていったらそうでもないし…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:05.03ID:MO+D9z2Z0
煮豆で釘使う定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:49.07ID:KDbxRZbC0
>>48
捕獲レベル?ナンセンスな…
人のフルコースに優劣などない
みなその者にとって最高の献立なのだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:10.97ID:GI9FjhRY0
>>48
ユダさんの名言を聞け
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:14.73ID:0zlT4Id80
食材相手に毒使うのもどうかしてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:21.77ID:zKTyzVs3a
でも代わり思いつかんわ
スプーンパンチ!
お玉パンチ!
フライパンチ!
なんか全部微妙やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:37.39ID:D050Okt80
ココ「毒を弱めたから300度で加熱すれば食えるよ」←消し炭だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:42.39ID:yd3+iUQ0d
>>56
グルメスパイザー!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:21.39ID:wP7vWxaZ0
シェイカー使う奴いなかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:33.83ID:ctNa0cvh0
>>58
原作にはない謎アイテム定期🥊
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:45.30ID:tqY1ERvl0
常人「トリコの女キャラは抜けない!!」

プロはサニーの妹でシコるよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:56.04ID:84ybbNZb0
食に魅了されることからトリコって付けられたそうやで
お前ら知らんかったやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:57.07ID:qSSH0ysH0
島袋「主人公の必殺技何しようかなぁ…せや!釘煮で使っとるし釘パンチで行ったろ!」→言うほど釘煮で使ってるから釘パンチで行ったろってなるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:30.72ID:SzaGSUjL0
>>61
リンとメルクは抜ける
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:33.21ID:7/N9c06n0
>>56
フライパンチはあるやん
酒のおっさん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:33.37ID:Ix6OgAx50
ミキサーパンチとかのが良かったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:49.52ID:gdMbNB+M0
フォークシールドを飛ばすとか意味不なのやめて欲しいわ。フォークシールドで自分を囲うのがカッコイイのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:05.32ID:MCnuq24l0
👴グランドノッキング

( ゚д゚)ポカーン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:33.40ID:9kIkBU0j0
グルメスパイサーとかグルメリポーターとか珍しくアニオリが有能だったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:37.79ID:Ix6OgAx50
虜で可愛いキャラはせつばあの弟子と小松くらいしかしらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:57.55ID:qSSH0ysH0
>>68
ワクワクするやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:35.80ID:FhFQdXKq0
嗅覚 
視覚
触覚
聴覚
で四天王なのは天才やと思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:56.11ID:jIQM0UOra
>>65
実際にあるんか
じゃあまだその技名をトリコにやったほうがよかったやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:02.73ID:gYABWS280
料理でも使うし戦闘でも強い炎を使うとかスタージュン良い設定貰ってるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:09.44ID:rluIjVNf0
2連フォークとかマナー悪そうやん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:11.14ID:FhFQdXKq0
>>70
メルク
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:25.37ID:Ix6OgAx50
>>72
グルメ時代なのに肝心の味覚を極めたやつがいない無能集団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:34.76ID:dLEU8VGNd
箸パンチ、だよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:52.28ID:Ix6OgAx50
>>76
あいつ顔も体もなんかきしょいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:42.56ID:WvXISDdb0
どんだけトリコ追い詰めても食欲の悪魔ぶっぱで逆転されるの最悪だよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:51.95ID:dLEU8VGNd
箸パンチは行儀が悪い、子供が真似するってやつがいそうだけど、じゃあナイフもフォークもダメやろと
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:37.91ID:9GUzuo/l0
でも何連かで本人の成長度合い分かるしバトル漫画的にはいい技やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:54.43ID:gYABWS280
トリコと言ったらナイフとフォークより釘パンチだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:15.06ID:Ix6OgAx50
こういう統一系にするなら2つ目の能力も揃えてほしかったわ
虜の嗅覚とパワージャギの聴覚と音コキの視覚と毒ってそれぞれ2つあるのにきしかげだけ触覚だけで一人だけ劣ってるみたいやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:26.09ID:TD6SxhYk0
ミートハンマーとかでよかったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:52.73ID:FhFQdXKq0
トリコといえば噛みつきでよかったやろ
ナイフとフォークで切り刻んで最後に噛んで終わり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:08.64ID:QpDqd9Hx0
ジジイババアが最後まで強キャラだったのはたけしからの伝統と言える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:26.08ID:KDbxRZbC0
ナイフとフォークでトドメ刺すより釘パンチで〆ることの方がよっぽど多かったからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:23.98ID:5I4AKS0/0
   ℳℯ𝓃𝓊𝟭𝟬𝟬.
  「ワイの精子」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:33.91ID:v9vERWPV0
釘パンチwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:17.47ID:gdMbNB+M0
>>82
馬鹿みたいに連数増やさず質の高い釘パンチにして欲しかった。成長イベありで。最後の方こそ5連釘パンチとかで仕留めて欲しかった。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:49.22ID:Ix6OgAx50
でも、釘パンチで敵が段刻みで吹き飛んでくの気持ちよかったよね
ああえいう演出とか爽快感とかバトルの躍動感がすげえ伝わってくるの良かった
アニメより動いてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:25.22ID:mLkDOz3N0
♾釘パンチはどういう仕組みなんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:41.82ID:FhFQdXKq0
釘パンチってあれ北斗神拳のパクリやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:37.21ID:C89qpPgn0
ココサニーはともかく所長ですら捕獲レベル30程度のフルコースで固めてる辺り
ラスボスで捕獲レベル100ぐらいの予定だったんやろなと草を禁じ得ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:20.55ID:FhFQdXKq0
でも釘パンチって筋肉で止められるらしいから格上には無限だろうが効かんけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:45.84ID:gdMbNB+M0
>>たぶん王食晩餐の個人技ver
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:01.72ID:gYABWS280
別にフルコースとか「あっこっちの方が美味かったからやっぱこっちにしよ」て後から変えても良かったのでは
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:40.80ID:8issoib20
ココのフルコースとかいう漫画インフレの犠牲者
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:09.61ID:WK/0EdwK0
虹の実とかいう格落ち素材
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:13.31ID:i6bHVLXM0
料理にも一切関係ないしトリコの個人的な趣味嗜好や生き様にも一切関係ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:43.26ID:Ra0lMpzq0
うなぎ捌く時に頭に釘打つやろ
あれや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:19.79ID:XsF72f/Z0
でも釘パンチの連チャン数が増えてくの興奮するよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:34.66ID:T8BpxYZG0
>>103
せめてサニーみたいなテーマがあったらまだ良かったけど特に何もないのが悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:03.38ID:qOe/2LuQ0
トリコじゃなくてビルドキングの主役こそ釘パンチ使えば良かったのにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:46.27ID:Q+rDRq3H0
なんの説明もなくいきなり始まるスタンドバトル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:58.40ID:s4tTYYmt0
でもトリコ面白いよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:04.93ID:eqwz3Odm0
グルメスパイザーって売れたんかな
ネタになる前
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:06.62ID:S4V1PCSw0
>>113
結構売れたらしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:50.65ID:qQxzaVUq0
ビルキン→なんJ民絶賛

逃げ上手→なんJ民に不評

なんJは逆張りの逆神ってはっきり分かんだね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:50.71ID:h9g0UNs6d
プールに溶けた1粒の砂糖を見抜くG7がプールに1滴たらしただけでジュースになる虹の実直食いしたらどうなるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:35.23ID:wOdFQFMzd
>>117
えっちだから🙅
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:45.27ID:DyD0mRtV0
レッグナイフ!レッグフォーク!←わかる
釘パンチ!←wow wow 釘を食え
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:19.10ID:abSYduGm0
序盤に決まったメニューの格落ち感ハンパない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:12.61ID:zP+ANKMLM
>>81
ねぶりばしとかあるしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:18.32ID:CWw5d3l30
頑張って読んでたけどグルメ界の四大怪獣みたいなとこでギブアップや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:05.70ID:aMuDn7UB0
ナイフ←わかる
フォーク←わかる
釘パンチ←????
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:46.46ID:2aATTqmZ0
じゃあなんなら良かったんや
連続してダメージ与えるような調理器具があるんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:57.23ID:DyD0mRtV0
>>124
肉ハンマーや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:25.74ID:tQxSvgYZ0
釘パンチ何発出せるかの技ゲージみたいなのあった気がする
多分一瞬で消えた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:33.44ID:6iX/LfK10
ルフィはゴムかあ
うちのは釘で行くか!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:54.83ID:B9bmY4Aq0
うなぎを捌く時に使う釘だよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:13.25ID:564L4qa8M
あの世界の地球クソでかいの草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:34.14ID:B9bmY4Aq0
グルメ界は冨樫の暗黒大陸の元ネタとか言ってるやついた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:17.75ID:6XVc77620
何かで成長した時に釘パンチの数がめっちゃ増えるの好きやった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:47:27.03ID:/7DLRnl10
アニメスタッフもこれ朝9時に流しますよ言われて結果あれになったんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:24.85ID:CYa7a/OrM
>>126
その直後くらいじゃなかったっけ食義で省エネ化して食没で実質無限エネルギーになったの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:31.65ID:r3fu69sk0
アニメ観たけどガキ臭すぎてアカンかったわ
誰が観てんのこれ?ガキ向けにしても幼稚すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:18.84ID:y5NcYLup0
グルメ細胞の悪魔が飛び出してワンパンするのが最強技なのが1番ダサい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:02.96ID:0D1r6nQy0
>>115
ビルキンを持ち上げてたのはやばいけど逃げ上手おもろいか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:06.09ID:As6x6W0I0
リーガルマンモスがあの巨体で捕獲レベル48なのに
グルメ界のその辺のヒョロガリの猿がレベル600とか頭おかしなるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:19.25ID:qOe/2LuQ0
>>115
ビルキンも最初の1話は良かったんやがなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:57.58ID:O0/ihRlBr
ヒロインをあれにした理由の方が知りたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:09:43.27ID:CzGh06W40
定期的にトリコスレ立つのなんなん?
あんなに連載中は不人気やったのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:10:17.15ID:8voLXHnV0
読み切りは過去現在含めてもトップクラスにおもろかったわ
それくらいじゃないと復帰させてもらえんしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:31.53ID:wOdFQFMzd
>>141
三虎のお陰や
0144それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:57.33ID:Z0mV0hcMd
スプーンとかフォークとかナイフとかわかるけどなんで釘だったんやろか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:59.27ID:Cr65AlNq0
最後の展開が理解できんのやが、主人公は死んだの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:29.14ID:/HiBRpAR0
本当にいい加減にしろよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況